Planeación y Ejecución de Capacitaciones para el área de Calidad de las empresas del sector Alimentos y Bebidas de El Salvador. Estudio de Caso de COEXPORT.
En un constante entorno competitivo, las empresas exportadoras deben capacitar a sus empleados con el objetivo de permitir conocer los requisitos y normativas para la preservación de niveles que permitan obtener la calidad óptima de sus productos, y de esa manera lograr un proceso de internacionaliz...
Guardado en:
Autor principal: | Ventura Carpio, William Jefferson |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Borjas, Marta Julia |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31771 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Programa Integral de Capacitación para el Sector Exportador enfocado al E-COMMERCE de Empresas de Alimentos, Bebidas e Industria en El Salvado, caso de estudio: COEXPORT,
por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado: (2025)
por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado: (2025)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado: (2024)
por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994)
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado: (2003)
por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado: (2003)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (1975)
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (1975)
Análisis de tendencia del sector empresarial, perfil de expectivas 1989: Area de costo-inversión sector industrial alimentos, bebidas y tabaco
por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado: (1990)
por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado: (1990)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (2024)
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2008)
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2008)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado: (2012)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1994)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1994)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
por: González Flores, Maybelle
Publicado: (1994)
por: González Flores, Maybelle
Publicado: (1994)
Propuesta de un plan de capacitación dirigido al personal del consejo superior de salud pública orientado al fortalecimiento del clima organizacional.
por: Romero Calixto, Otoniel
Publicado: (2024)
por: Romero Calixto, Otoniel
Publicado: (2024)
Planeación Estratégica de la Capacitación. /
por: Sánchez Lima, Ángel
por: Sánchez Lima, Ángel
Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del subsector manufacturero elaboración de alimentos y bebidas, ejercer la responsabilidad social empresarial
por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado: (2024)
por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado: (2024)
Análisis coyuntural para el período: 1980-1986 del sub-sector comercio al por menor de alimentos y bebidas /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de un plan de capacitación por componentes técnico, motivacional y desarrollo de liderazgo, aplicable en la Alcaldía Municipal de Soyapango /
por: Aravia Pérez, Claudia Elizabeth
Publicado: (2009)
por: Aravia Pérez, Claudia Elizabeth
Publicado: (2009)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
Administración de la capacitación /
por: Rodríguez Estrada, Mauro
por: Rodríguez Estrada, Mauro
Plan de capacitación al personal docente y administrativo que contribuya a la acreditación de las carreras de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de El Salvador.
por: Hernández Domínguez, Ana Maricela, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Domínguez, Ana Maricela, et al.
Publicado: (2024)
Plan de capacitación que contribuya a fortalecer el servicio al cliente en el Vivero Santa María S.A. de C.V., del municipio de Santa Tecla, departamento de La Libertad.
por: Menjívar Castillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Menjívar Castillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un programa de capacitación para el
personal operativo de la mediana empresa del sector
financiero no bancario, dedicada a la concesión de
créditos a micro empresarios en el municipio de Santa
Tecla, del departamento de La Libertad (caso ilustrativo)
por: Alvarez Hernández, Silvia Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarez Hernández, Silvia Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Plan de Capacitación en Atención al Cliente para fortalecer el Desempeño de los Trabajadores del Restaurante PEKÏN CITY, ubicado en la ciudad de San Salvador
por: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador. /
por: López Pérez, Oscar Andrés
por: López Pérez, Oscar Andrés
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado: (2025)
por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado: (2025)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
PACKAGING ECOLÓGICO Como Elemento Diferenciador de Marca para Nuevos Emprendedores en el Sector de Alimentos Tradicionales.
por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un programa de capacitación para el personal operativo de la mediana empresa del sector financiero no bancario, dedicada a la concesión de créditos a micro empresarios en el Municipio de Santa Tecla, del Departamento de La Libertad : Caso Ilustrativo /
por: Álvarez Hernández, Silvia Carolina
Publicado: (2007)
por: Álvarez Hernández, Silvia Carolina
Publicado: (2007)
Capacitación y Desarrollo de Personal. /
por: Grados Espinosa, Jaime A.
por: Grados Espinosa, Jaime A.
Diseño de un programa de capacitación para los empleados de la Alcaldía Municipal de Santa Tecla, departamento de La Libertad /
por: Gámez Cañas, Verónica del Carmen
Publicado: (2008)
por: Gámez Cañas, Verónica del Carmen
Publicado: (2008)
Diseño de un programa de capacitación para los miembros de la Asociación Salvadoreña de Lisiados y Discapacitados de Guerra ASALDIG
por: Guido Trejo, Ana Guadalupe
Publicado: (2024)
por: Guido Trejo, Ana Guadalupe
Publicado: (2024)
Diseño de un plan de capacitación integral para los empleados de la Asamblea Legislativa de la república de El Salvador.
por: Chavarría Rodríguez, Iris Lissette
Publicado: (2024)
por: Chavarría Rodríguez, Iris Lissette
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Programa Integral de Capacitación para el Sector Exportador enfocado al E-COMMERCE de Empresas de Alimentos, Bebidas e Industria en El Salvado, caso de estudio: COEXPORT,
por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado: (2025) -
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001) -
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado: (2024) -
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997) -
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994)