Promoción de las leyes municipales en materia de garantías y protección de derechos de las mujeres a vivir una vida libre de violencia Unidad Municipal de la Mujer, Alcaldía Municipal de Tonacatepeque - Flores Fuentes, Cindy Arely (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso