Informe final del Curso de Especialización de Psicología - Alvarado Hernández, Ana Cecilia; Ortiz Doño, Gabriela Alejandra; Moreno Alas, Melissa Yamileth (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.