La Efectividad del Uso del Ácido Tranexámico en Artroplastia de Rodillas en Pacientes Intervenido en el Hospital Militar Central - Acevedo Chávez, Carlos Emerson (Universidad de El Salvador. Facultad de Medicina, 2025)
El propósito de la presente investigación es recopilar información por medios bibliográficos, ya sea por libros, revistas científicas, investigaciones, entre otras para determinar la efectividad del Ácido Tranexámico al momento de ejecutar la Artroplastia de rodilla. El estudio se realizará mediante una revisión de medios bibliográficos, desde la introducción del Ácido Tranexámico en el año 2013, con el propósito de determinar la efectividad, las ventajas o desventajas que esta representa en una Prótesis de Rodilla.