Informe final del curso de especialización en psicología - Argueta Rivera, Nathaly Vanessa; Meléndez Meléndez, Kenia Melissa; Rivas Ramos, Gabriela Maribel (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso.