Publicidad invasiva en El Salvador: el impacto de la contaminación visual en la seguridad y movilidad urbana. - Aguilar De León, Ariel Adonai; Cardoza Alfaro, Verónica Esmeralda (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso