Análisis de contenido sobre noticias de capturas durante el régimen de excepción que El Diario de Hoy y La Prensa Gráfica publicaron en la red social "X" en el periodo del 27 de marzo al 27 de abril de 2022 - Acosta Ayala, Dennis Eduardo (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso