Actividad antimicrobiana de polifenoles y melanoidinas extraídos de residuos de Coffea arabica en bacterias patógenas - Morales Rico, Iliana Beatriz; de Perez Portillo, Angela Gudelia (Universdad de El Salvador, 2025)
16104095