Verificación y evaluación de la calidad de la materia prima, procesos y producto terminado en la producción de bebidas carbonatadas y no carbonatadas, en Embotelladora la Cascada S. A. de C.V.
La producción de bebidas procesadas implica riesgos significativos relacionados con los parámetros de calidad que deben controlarse para asegurar que los productos envasados mantengan su integridad y cumplan con los estándares establecidos. En El Salvador, las bebidas gaseosas representan una de las...
Na minha lista:
Autor principal: | Mendoza Hernández, Kency Esmeralda |
---|---|
Outros Autores: | Ing. Mejía Arteaga, Sara Anabel |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31907 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Verificación y evaluación de la calidad de la materia prima, procesos y producto terminado en la producción de bebidas carbonatadas y no carbonatadas, en Embotelladora la Cascada S. A. de C.V. /
Por: Mendoza Hernández, Kency Esmeralda
Por: Mendoza Hernández, Kency Esmeralda
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Monitoreo y control de calidad en la planta de aguas residuales de la Embotelladora La Cascada S.A. de C.V.
Por: Vásquez Rivas, Melquicedec Alexander
Publicado em: (2025)
Por: Vásquez Rivas, Melquicedec Alexander
Publicado em: (2025)
Mejoramiento de la calidad en las bebidas gaseosas a
través de las buenas prácticas de manufactura en el
municipio de San Salvador para el año 2004 (Caso
ilustrativo: Embotelladora La Cascada, S. A.).
Por: Guevara Magaña, Suly Delmi, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Magaña, Suly Delmi, et al.
Publicado em: (2024)
Monitoreo y control de calidad en la planta de aguas residuales de la Embotelladora La Cascada S.A. de C.V. /
Por: Vásquez Rivas, Melquicedec Alexander
Por: Vásquez Rivas, Melquicedec Alexander
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
Por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
La guerra de las colas y su impacto en la estrategía de mercadeo
Por: Padilla Parada, Claudia Rebeca
Publicado em: (2002)
Por: Padilla Parada, Claudia Rebeca
Publicado em: (2002)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador. /
Por: López Pérez, Oscar Andrés
Por: López Pérez, Oscar Andrés
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de los activos de marca en los consumidores en los sectores de: jugos enlatados, bebidas carbonatadas y agua envasada
Por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado em: (2002)
Por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado em: (2002)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador.
Por: López Pérez, Oscar Andrés, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Pérez, Oscar Andrés, et al.
Publicado em: (2024)
Coca-Cola contra Pepsi duelo de titanes /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación del cumplimiento de la normativa legal, fiscal y laboral bajo un enfoque de auditoría interna a las empresas fabricantes de bebidas gaseosas, isotónicas, fortificantes o energizantes, jugos, néctares, refrescos y preparaciones concentradas o en polvo y las bebidas alcohólicas de El Salvador.
Por: Escobar Maldonado, Claudia Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Maldonado, Claudia Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
La guerra de las colas: vista por el presidente de Pepsi/
Por: Enrico, Roger
Publicado em: (1988)
Por: Enrico, Roger
Publicado em: (1988)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
Por: Feijoó, José Luis
Publicado em: (2018)
Por: Feijoó, José Luis
Publicado em: (2018)
Coca-Cola /
Por: Gould, William
Publicado em: (1995)
Por: Gould, William
Publicado em: (1995)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Bebidas. HOTR0508 /
Por: Romero Marín, Rafael
Publicado em: (2018)
Por: Romero Marín, Rafael
Publicado em: (2018)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light.
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light. /
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette
Por: Rivas Morales, Claudia Lissette
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2008)
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2008)
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : HOTR0209 /
Por: Pulido Lería, Cristina
Publicado em: (2023)
Por: Pulido Lería, Cristina
Publicado em: (2023)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado em: (2025)
Por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado em: (2025)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
Por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado em: (2012)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
Por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado em: (2025)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
Por: Charquero Gómez, Matilde Laura
Publicado em: (2024)
Por: Charquero Gómez, Matilde Laura
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Verificación y evaluación de la calidad de la materia prima, procesos y producto terminado en la producción de bebidas carbonatadas y no carbonatadas, en Embotelladora la Cascada S. A. de C.V. /
Por: Mendoza Hernández, Kency Esmeralda -
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977) -
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024) -
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023)