La calidad de vida profesional en personas que trabajan con mujeres víctimas de violencia en el Centro Cultural de Mujeres Las Dignas, en municipio de San Salvador - Monge Bernal, Tania Verónica; Turcios de Rivera, Gisela Ivette (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso