Evaluación de la efectividad de tratamientos y practicas preventivas en salud bucal realizadas en el ciclo II-2008, en las niñas del hogar Santa María de Goretti de la ciudad de Santa Ana. - Montalvo Villamariona, Jaqueline Lisseth; Herrera García, Remberto Osmín; Mártir Ventura, Suleyma Margarita (2025)
Trabajo de investigación realizado por estudiantes de la facultad de Odontología UES del área Práctica Disciplinar Profundizada (PDP) Área Prevención, Ciclo II-2008.