Prevalencia del Gen de Resistencia a Meticilina (MECA) en cepas de Staphylococcus aureus aisladas de productos lácteos artesanales
16104097
Na minha lista:
| Autores principales: | Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, Saravia Hernández, Ruth Adelina |
|---|---|
| Outros Autores: | Torres de Ortiz, Blanca Eugenia |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | Spanish / Castilian |
| Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2025
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31941 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la concentración inhibitoria mínima de extractos de Rosmarinus officinalis L. (Romero) sobre Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (Sarm)
Por: Lemus Aguilar, Luis Fernando
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Aguilar, Luis Fernando
Publicado em: (2023)
Detección de meticilino-resistencia en Staphylococcus aureus : comparación de métodos convencionales y aglutinación con mrsa-Screen latex /
Por: Soloaga, R, et al.
Publicado em: (2004)
Por: Soloaga, R, et al.
Publicado em: (2004)
Propuesta de un modelo competitivo ante el TLC con Estados Unidos para los productores artesanales de lácteos de la zona suroeste de Chalatenango
Por: Rosa Hércules, Erick Joel
Publicado em: (2024)
Por: Rosa Hércules, Erick Joel
Publicado em: (2024)
Formulación de un proyecto para la conversión de talleres artesanales a microempresas /
Por: Alas Menjivar, Katia
Publicado em: (1997)
Por: Alas Menjivar, Katia
Publicado em: (1997)
Diseño de un plan de capacitación en administración de la producción para talleres artesanales salvadoreños /
Por: Amaya Escobar, Fátima Roxana
Publicado em: (1997)
Por: Amaya Escobar, Fátima Roxana
Publicado em: (1997)
Modelo y plan de implementación para el desarrollo de empresas artesanales exportadores
Por: Alvayero Henríquez, Aura Marina
Publicado em: (1987)
Por: Alvayero Henríquez, Aura Marina
Publicado em: (1987)
Lácteos
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica
Por: Avalós Chávez, William Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalós Chávez, William Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño y construcción de bombas artesanales para pozos de mediana profundidad /
Por: González Aguilera, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: González Aguilera, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: AJOLOTADOS, DULCES ARTESANALES.
Por: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño y construcción de bombas artesanales para pozos de mediana profundidad /
Por: González Aguilera, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: González Aguilera, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Producción de derivados lácteos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Staphylococcus aureus resistente a meticilina adquirido en la comunidad aislados en tres hospitales de Lima-Perú
Por: Tamariz, Jesús
Publicado em: (2010)
Por: Tamariz, Jesús
Publicado em: (2010)
Estudio de alternativas de construcción de muelles artesanales en los puertos de Acajutla y El Triunfo
Por: Cañas Goens, Héctor Alejandro
Publicado em: (1985)
Por: Cañas Goens, Héctor Alejandro
Publicado em: (1985)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
Por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado em: (2023)
Por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado em: (2023)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Plan de exportación de hamacas artesanales hacia Belice: Caso ilustrativo.
Por: Oliva Avelar, Jesseline Gisselle, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Oliva Avelar, Jesseline Gisselle, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de exportación de hamacas artesanales hacia Belice: Caso ilustrativo /
Por: Oliva Avelar, Josseline Gisselle
Por: Oliva Avelar, Josseline Gisselle
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013.
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing estratégico caso práctico: Productos Artesanales para Mascotas, Huellitas Rivas.
Por: Bonilla Alvarenga, Sandra Auxiliadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Alvarenga, Sandra Auxiliadora, et al.
Publicado em: (2024)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
Por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Staphylococcus aureus : sensibilidad a antibióticos, metales pesados y patrón plasmídico /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado em: (1963)
Publicado em: (1963)
Determinación de Listeria monocytogenes en dos variedades de quesos artesanales, comeercializados en los mercados La Tiendona, Central y San Miguelito
Por: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et al.
Publicado em: (2023)
Diagnóstico de factibilidad para la implementación de gestión de estrategias de social media para la promoción de productos artesanales en madera del Municipio de La Palma, Departamento de Chalatenango,2016
Por: Hernández Hernández, Katherine Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Hernández, Katherine Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de una asociación cooperativa para los artesanos de muebles de madera del cantón San José Cortez, jurisdicción de Ciudad Delgado departamento de San Salvador /
Por: Gómez Fuentes, María Emma
Publicado em: (1993)
Por: Gómez Fuentes, María Emma
Publicado em: (1993)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Infecciones producidas por Staphylococcus aureus /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
Por: García López, Fernando Andrés
Por: García López, Fernando Andrés
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Análisis administrativo de las cooperativas de pescadores artesanales marinos de El Salvador
Por: Olsen v. de Dueñas, Imelda
Publicado em: (1979)
Por: Olsen v. de Dueñas, Imelda
Publicado em: (1979)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM /
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Registos relacionados
-
Determinación de la concentración inhibitoria mínima de extractos de Rosmarinus officinalis L. (Romero) sobre Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (Sarm)
Por: Lemus Aguilar, Luis Fernando
Publicado em: (2023) -
Detección de meticilino-resistencia en Staphylococcus aureus : comparación de métodos convencionales y aglutinación con mrsa-Screen latex /
Por: Soloaga, R, et al.
Publicado em: (2004) -
Propuesta de un modelo competitivo ante el TLC con Estados Unidos para los productores artesanales de lácteos de la zona suroeste de Chalatenango
Por: Rosa Hércules, Erick Joel
Publicado em: (2024) -
Formulación de un proyecto para la conversión de talleres artesanales a microempresas /
Por: Alas Menjivar, Katia
Publicado em: (1997) -
Diseño de un plan de capacitación en administración de la producción para talleres artesanales salvadoreños /
Por: Amaya Escobar, Fátima Roxana
Publicado em: (1997)