Prevalencia del Gen de Resistencia a Meticilina (MECA) en cepas de Staphylococcus aureus aisladas de productos lácteos artesanales
16104097
Saved in:
| Main Authors: | Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, Saravia Hernández, Ruth Adelina |
|---|---|
| Other Authors: | Torres de Ortiz, Blanca Eugenia |
| Format: | Thesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Universidad de El Salvador
2025
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31941 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación de la concentración inhibitoria mínima de extractos de Rosmarinus officinalis L. (Romero) sobre Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (Sarm)
by: Lemus Aguilar, Luis Fernando
Published: (2023)
by: Lemus Aguilar, Luis Fernando
Published: (2023)
Detección de meticilino-resistencia en Staphylococcus aureus : comparación de métodos convencionales y aglutinación con mrsa-Screen latex /
by: Soloaga, R, et al.
Published: (2004)
by: Soloaga, R, et al.
Published: (2004)
Propuesta de un modelo competitivo ante el TLC con Estados Unidos para los productores artesanales de lácteos de la zona suroeste de Chalatenango
by: Rosa Hércules, Erick Joel
Published: (2024)
by: Rosa Hércules, Erick Joel
Published: (2024)
Formulación de un proyecto para la conversión de talleres artesanales a microempresas /
by: Alas Menjivar, Katia
Published: (1997)
by: Alas Menjivar, Katia
Published: (1997)
Diseño de un plan de capacitación en administración de la producción para talleres artesanales salvadoreños /
by: Amaya Escobar, Fátima Roxana
Published: (1997)
by: Amaya Escobar, Fátima Roxana
Published: (1997)
Modelo y plan de implementación para el desarrollo de empresas artesanales exportadores
by: Alvayero Henríquez, Aura Marina
Published: (1987)
by: Alvayero Henríquez, Aura Marina
Published: (1987)
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo
Published: (2009)
by: Guzman Ruiz, Oswaldo
Published: (2009)
Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica
by: Avalós Chávez, William Rigoberto, et al.
Published: (2024)
by: Avalós Chávez, William Rigoberto, et al.
Published: (2024)
Diseño y construcción de bombas artesanales para pozos de mediana profundidad /
by: González Aguilera, Carlos Francisco
Published: (1991)
by: González Aguilera, Carlos Francisco
Published: (1991)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: AJOLOTADOS, DULCES ARTESANALES.
by: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Published: (2024)
by: Amaya Moreno, Johanna Leticia, et al.
Published: (2024)
Diseño y construcción de bombas artesanales para pozos de mediana profundidad /
by: González Aguilera, Carlos Francisco
Published: (1991)
by: González Aguilera, Carlos Francisco
Published: (1991)
Tecnología de los productos lácteos /
by: Early, Ralph
Published: (1998)
by: Early, Ralph
Published: (1998)
Producción de derivados lácteos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
Staphylococcus aureus resistente a meticilina adquirido en la comunidad aislados en tres hospitales de Lima-Perú
by: Tamariz, Jesús
Published: (2010)
by: Tamariz, Jesús
Published: (2010)
Estudio de alternativas de construcción de muelles artesanales en los puertos de Acajutla y El Triunfo
by: Cañas Goens, Héctor Alejandro
Published: (1985)
by: Cañas Goens, Héctor Alejandro
Published: (1985)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
by: Hércules de Melara, Ana Delmy
Published: (2023)
by: Hércules de Melara, Ana Delmy
Published: (2023)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
by: Sokolow, A.
Published: (1980)
by: Sokolow, A.
Published: (1980)
Plan de exportación de hamacas artesanales hacia Belice: Caso ilustrativo.
by: Oliva Avelar, Jesseline Gisselle, et al.
Published: (2024)
by: Oliva Avelar, Jesseline Gisselle, et al.
Published: (2024)
Plan de exportación de hamacas artesanales hacia Belice: Caso ilustrativo /
by: Oliva Avelar, Josseline Gisselle
by: Oliva Avelar, Josseline Gisselle
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013.
by: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Published: (2024)
by: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing estratégico caso práctico: Productos Artesanales para Mascotas, Huellitas Rivas.
by: Bonilla Alvarenga, Sandra Auxiliadora, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Alvarenga, Sandra Auxiliadora, et al.
Published: (2024)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Published: (1991)
Published: (1991)
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
by: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Published: (2025)
by: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Published: (2025)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
by: Palma Chica, Vilma Orbelina
Published: (1989)
by: Palma Chica, Vilma Orbelina
Published: (1989)
Staphylococcus aureus : sensibilidad a antibióticos, metales pesados y patrón plasmídico /
Published: (2005)
Published: (2005)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Published: (1963)
Published: (1963)
Determinación de Listeria monocytogenes en dos variedades de quesos artesanales, comeercializados en los mercados La Tiendona, Central y San Miguelito
by: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et al.
Published: (2023)
by: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et al.
Published: (2023)
Diagnóstico de factibilidad para la implementación de gestión de estrategias de social media para la promoción de productos artesanales en madera del Municipio de La Palma, Departamento de Chalatenango,2016
by: Hernández Hernández, Katherine Marcela, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Hernández, Katherine Marcela, et al.
Published: (2024)
Propuesta de una asociación cooperativa para los artesanos de muebles de madera del cantón San José Cortez, jurisdicción de Ciudad Delgado departamento de San Salvador /
by: Gómez Fuentes, María Emma
Published: (1993)
by: Gómez Fuentes, María Emma
Published: (1993)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
by: Varnam, Alan H.
Published: (1995)
by: Varnam, Alan H.
Published: (1995)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
by: Solórzano Arriola, Juan José
Published: (1979)
by: Solórzano Arriola, Juan José
Published: (1979)
Infecciones producidas por Staphylococcus aureus /
Published: (2009)
Published: (2009)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
by: García López, Fernando Andrés
by: García López, Fernando Andrés
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
by: Ellner, Richard
Published: (2022)
by: Ellner, Richard
Published: (2022)
Análisis administrativo de las cooperativas de pescadores artesanales marinos de El Salvador
by: Olsen v. de Dueñas, Imelda
Published: (1979)
by: Olsen v. de Dueñas, Imelda
Published: (1979)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
by: Osorio, Luis Fernando
Published: (2003)
by: Osorio, Luis Fernando
Published: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
by: Osorio, Luis Fernando
Published: (2003)
by: Osorio, Luis Fernando
Published: (2003)
Productos lácteos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM /
by: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
by: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Similar Items
-
Determinación de la concentración inhibitoria mínima de extractos de Rosmarinus officinalis L. (Romero) sobre Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (Sarm)
by: Lemus Aguilar, Luis Fernando
Published: (2023) -
Detección de meticilino-resistencia en Staphylococcus aureus : comparación de métodos convencionales y aglutinación con mrsa-Screen latex /
by: Soloaga, R, et al.
Published: (2004) -
Propuesta de un modelo competitivo ante el TLC con Estados Unidos para los productores artesanales de lácteos de la zona suroeste de Chalatenango
by: Rosa Hércules, Erick Joel
Published: (2024) -
Formulación de un proyecto para la conversión de talleres artesanales a microempresas /
by: Alas Menjivar, Katia
Published: (1997) -
Diseño de un plan de capacitación en administración de la producción para talleres artesanales salvadoreños /
by: Amaya Escobar, Fátima Roxana
Published: (1997)