Análisis del perfil de egreso del profesional de la Licenciatura en Periodismo de la Universidad de El Salvador y su efecto en los egresados y graduados en relación con el perfil requerido en el campo laboral salvadoreño, durante el período 2024-2025” - Barahona Hernández, Katerin Estefany; Iraheta Elías, Francisco Javier (Universidad de El salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.