Crítica a el proyecto de estado moderno en El Salvador de Francisco Gavidia; unificación de Centroamérica - Menjívar Molina, Sara Stefany (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso