Diseño e implementación del programa de habilidades socioemocionales "Ser y Aprender" en el proceso aprendizaje-enseñanza de los docentes y estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador durante el periodo 2024-2025 - Choto López, Emmanuel Gerardo; Andrés Méndez, Tania Vanessa (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso