Tratamiento archivístico a expedientes de estudiantes de doctoramiento de las Facultades de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, Ingeniería y Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador, 1883-1962 - Rodríguez Flores, Reyna patricia (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso