Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
El presente tema se origina a partir de observar, que en los restaurantes de comida rápida no aplican en su totalidad, los medios de pago digitales que existen, por lo que se determina realizar una investigación monográfica, para conocer, de primera mano las razones del porqué, en dichos restaurante...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Epinoza Chávez, Elba Isabel, Flamenco Márquez, Sara Isabel, Marroquín Sandoval, Glenda Ivette |
---|---|
Autres auteurs: | Navarrete Romero, Oscar Noé |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32032 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
Tendencias de la seguridad transaccional utilizada en las plataformas digitales de pago para mejorar la percepción de E-Commerce en El Salvador.
par: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
par: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publié: (2002)
par: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publié: (2002)
Modelo De planeación de una auditoría al telémarketing con
servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del gran San Salvador.
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et autres
Publié: (2024)
Tendencias del uso de plataformas de pago online ante las tradicionales en el consumidor millennials.
par: Alemán Mancía, Jennifer Aida, et autres
Publié: (2024)
par: Alemán Mancía, Jennifer Aida, et autres
Publié: (2024)
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
par: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publié: (2002)
par: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publié: (2002)
Procedimientos para la creación de una unidad de auditoría interna para el sector de restaurantes de comida rápida del comercio de hamburguesas, ubicados en el municipio de San Salvador.
par: Ávila Pineda, Alonso Donely, et autres
Publié: (2024)
par: Ávila Pineda, Alonso Donely, et autres
Publié: (2024)
Manual de la Balanza de pagos
Publié: (1961)
Publié: (1961)
De la solución de pago efectivo: especialmente del pago por consignación /
par: Posada Sandoval, Roberto
Publié: (1967)
par: Posada Sandoval, Roberto
Publié: (1967)
El Balance de pagos
par: García, Norberto
Publié: (1972)
par: García, Norberto
Publié: (1972)
Del pago con subrogación
par: Vega Argueta, Gustavo Ernesto Enrique
Publié: (2024)
par: Vega Argueta, Gustavo Ernesto Enrique
Publié: (2024)
Auditoría de calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes de comida rapida en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et autres
Publié: (2024)
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et autres
Publié: (2024)
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador. /
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
Manual de balanza de pagos
Publié: (1977)
Publié: (1977)
El enfoque monetario de la balanza de pagos
Publié: (1980)
Publié: (1980)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
El ofrecimiento del pago /
par: Vaquer Aloy, Antoni
Publié: (2019)
par: Vaquer Aloy, Antoni
Publié: (2019)
Dación en pago como modo de extinguir las obligaciones
par: Guardado Muñoz, Ana Ruth, et autres
Publié: (2024)
par: Guardado Muñoz, Ana Ruth, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
par: Andrade García, Marta Lisseth, et autres
Publié: (2024)
par: Andrade García, Marta Lisseth, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un manual de procedimientos para la industria de comida rápida, aplicación a un caso práctico
par: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publié: (2002)
par: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publié: (2002)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
par: Rivas Santos, Katia Vanessa
par: Rivas Santos, Katia Vanessa
Comprendiendo la balanza de pagos : teoría general, aplicaciones económicas, financieras y contables en América Látina /
par: Rozenberg, Arnoldo
par: Rozenberg, Arnoldo
Los Pagos a servicios y su importancia en la balanza de pagos de El Salvador
par: Duarte Godínez, Ricardo
Publié: (1973)
par: Duarte Godínez, Ricardo
Publié: (1973)
La quiebra y suspensión de pagos
par: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publié: (2024)
par: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publié: (2024)
Balanza de pagos de Puerto Rico
Publié: (1969)
Publié: (1969)
Propuestas de Gestión Ambiental para el aceite vegetal quemado proveniente de restaurantes de una cadena de comida rápida en El Salvador
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et autres
Publié: (2024)
La Integración de la Función de Marketing y Producción como estrategia para aumentar la competitividad en las empresas de comida rápida del municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. ( Caso Práctico: Restaurante La Parca).
par: González Alfaro, Edin Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: González Alfaro, Edin Fernando, et autres
Publié: (2024)
Retos de la Sociedad Digital y Medios de Pago. /
par: Giménez Zuriaga, Isabel
par: Giménez Zuriaga, Isabel
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
par: Martínez Sánchez, Gabriel
Publié: (2022)
par: Martínez Sánchez, Gabriel
Publié: (2022)
"Sistema contable para restaurantes" /
par: Mayén Calderón, Julio César
Publié: (1993)
par: Mayén Calderón, Julio César
Publié: (1993)
Convenios bilaterales de pago en la postguerra /
par: Trued, Merlyn Nelson
Publié: (1970)
par: Trued, Merlyn Nelson
Publié: (1970)
Aspectos fundamentales de la suspensión de pagos
par: Lorenzana Larín, Jose Adan
Publié: (2024)
par: Lorenzana Larín, Jose Adan
Publié: (2024)
Aspectos fundamentales de la suspensión de pagos /
par: Lorenzana Larín, José Adán
Publié: (1978)
par: Lorenzana Larín, José Adán
Publié: (1978)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
Lineamientos para realizar consultoría de auditoría interna para el cumplimiento de la ley reguladora de la prestación económica por renuncia voluntaria de las empresas del sector restaurantes de comida rápida del área metropolítana de San Salvador. /
par: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
par: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador.
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et autres
Publié: (2024)
La Quiebra y suspensión de pagos
par: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publié: (1972)
par: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publié: (1972)
Elaboración de un manual de entrenamiento para la industria de comida rápida. Aplicación a un caso práctico
par: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publié: (2002)
par: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publié: (2002)
Documents similaires
-
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024) -
Tendencias de la seguridad transaccional utilizada en las plataformas digitales de pago para mejorar la percepción de E-Commerce en El Salvador.
par: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et autres
Publié: (2024) -
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et autres
Publié: (2024) -
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publié: (2002) -
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
par: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publié: (2002)