Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
El presente tema se origina a partir de observar, que en los restaurantes de comida rápida no aplican en su totalidad, los medios de pago digitales que existen, por lo que se determina realizar una investigación monográfica, para conocer, de primera mano las razones del porqué, en dichos restaurante...
Saved in:
Main Authors: | Epinoza Chávez, Elba Isabel, Flamenco Márquez, Sara Isabel, Marroquín Sandoval, Glenda Ivette |
---|---|
Other Authors: | Navarrete Romero, Oscar Noé |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32032 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
Tendencias de la seguridad transaccional utilizada en las plataformas digitales de pago para mejorar la percepción de E-Commerce en El Salvador.
by: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Published: (2024)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
by: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Published: (2024)
by: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Published: (2024)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Published: (2002)
Published: (2002)
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
by: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Published: (2002)
by: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Published: (2002)
Modelo De planeación de una auditoría al telémarketing con
servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del gran San Salvador.
by: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Published: (2024)
by: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Published: (2024)
Tendencias del uso de plataformas de pago online ante las tradicionales en el consumidor millennials.
by: Alemán Mancía, Jennifer Aida, et al.
Published: (2024)
by: Alemán Mancía, Jennifer Aida, et al.
Published: (2024)
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
by: Arias Bonilla, Karina Ivette
Published: (2002)
by: Arias Bonilla, Karina Ivette
Published: (2002)
Procedimientos para la creación de una unidad de auditoría interna para el sector de restaurantes de comida rápida del comercio de hamburguesas, ubicados en el municipio de San Salvador.
by: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Published: (2024)
by: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Published: (2024)
Manual de la Balanza de pagos
Published: (1961)
Published: (1961)
De la solución de pago efectivo: especialmente del pago por consignación /
by: Posada Sandoval, Roberto
Published: (1967)
by: Posada Sandoval, Roberto
Published: (1967)
El Balance de pagos
by: García, Norberto
Published: (1972)
by: García, Norberto
Published: (1972)
Del pago con subrogación
by: Vega Argueta, Gustavo Ernesto Enrique
Published: (2024)
by: Vega Argueta, Gustavo Ernesto Enrique
Published: (2024)
Auditoría de calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes de comida rapida en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et al.
Published: (2024)
by: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et al.
Published: (2024)
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador. /
by: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
by: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
Manual de balanza de pagos
Published: (1977)
Published: (1977)
El enfoque monetario de la balanza de pagos
Published: (1980)
Published: (1980)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
El ofrecimiento del pago /
by: Vaquer Aloy, Antoni
Published: (2019)
by: Vaquer Aloy, Antoni
Published: (2019)
Dación en pago como modo de extinguir las obligaciones
by: Guardado Muñoz, Ana Ruth, et al.
Published: (2024)
by: Guardado Muñoz, Ana Ruth, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un manual de procedimientos para la industria de comida rápida, aplicación a un caso práctico
by: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Published: (2002)
by: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Published: (2002)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
by: Rivas Santos, Katia Vanessa
by: Rivas Santos, Katia Vanessa
Comprendiendo la balanza de pagos : teoría general, aplicaciones económicas, financieras y contables en América Látina /
by: Rozenberg, Arnoldo
by: Rozenberg, Arnoldo
Los Pagos a servicios y su importancia en la balanza de pagos de El Salvador
by: Duarte Godínez, Ricardo
Published: (1973)
by: Duarte Godínez, Ricardo
Published: (1973)
La quiebra y suspensión de pagos
by: Zelaya, Maximiliano Arturo
Published: (2024)
by: Zelaya, Maximiliano Arturo
Published: (2024)
Balanza de pagos de Puerto Rico
Published: (1969)
Published: (1969)
Propuestas de Gestión Ambiental para el aceite vegetal quemado proveniente de restaurantes de una cadena de comida rápida en El Salvador
by: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et al.
Published: (2024)
by: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et al.
Published: (2024)
La Integración de la Función de Marketing y Producción como estrategia para aumentar la competitividad en las empresas de comida rápida del municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. ( Caso Práctico: Restaurante La Parca).
by: González Alfaro, Edin Fernando, et al.
Published: (2024)
by: González Alfaro, Edin Fernando, et al.
Published: (2024)
Retos de la Sociedad Digital y Medios de Pago. /
by: Giménez Zuriaga, Isabel
by: Giménez Zuriaga, Isabel
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
by: Martínez Sánchez, Gabriel
Published: (2022)
by: Martínez Sánchez, Gabriel
Published: (2022)
"Sistema contable para restaurantes" /
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
Convenios bilaterales de pago en la postguerra /
by: Trued, Merlyn Nelson
Published: (1970)
by: Trued, Merlyn Nelson
Published: (1970)
Aspectos fundamentales de la suspensión de pagos
by: Lorenzana Larín, Jose Adan
Published: (2024)
by: Lorenzana Larín, Jose Adan
Published: (2024)
Aspectos fundamentales de la suspensión de pagos /
by: Lorenzana Larín, José Adán
Published: (1978)
by: Lorenzana Larín, José Adán
Published: (1978)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
by: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Published: (1993)
by: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Published: (1993)
Lineamientos para realizar consultoría de auditoría interna para el cumplimiento de la ley reguladora de la prestación económica por renuncia voluntaria de las empresas del sector restaurantes de comida rápida del área metropolítana de San Salvador. /
by: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
by: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador.
by: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et al.
Published: (2024)
La Quiebra y suspensión de pagos
by: Zelaya, Maximiliano Arturo
Published: (1972)
by: Zelaya, Maximiliano Arturo
Published: (1972)
Elaboración de un manual de entrenamiento para la industria de comida rápida. Aplicación a un caso práctico
by: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Published: (2002)
by: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Published: (2002)
Similar Items
-
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024) -
Tendencias de la seguridad transaccional utilizada en las plataformas digitales de pago para mejorar la percepción de E-Commerce en El Salvador.
by: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Published: (2024) -
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
by: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Published: (2024) -
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Published: (2002) -
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
by: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Published: (2002)