Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
El presente tema se origina a partir de observar, que en los restaurantes de comida rápida no aplican en su totalidad, los medios de pago digitales que existen, por lo que se determina realizar una investigación monográfica, para conocer, de primera mano las razones del porqué, en dichos restaurante...
Na minha lista:
Autores principales: | Epinoza Chávez, Elba Isabel, Flamenco Márquez, Sara Isabel, Marroquín Sandoval, Glenda Ivette |
---|---|
Outros Autores: | Navarrete Romero, Oscar Noé |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32032 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Tendencias de la seguridad transaccional utilizada en las plataformas digitales de pago para mejorar la percepción de E-Commerce en El Salvador.
Por: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
Por: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
Por: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publicado em: (2002)
Por: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publicado em: (2002)
Modelo De planeación de una auditoría al telémarketing con
servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del gran San Salvador.
Por: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Tendencias del uso de plataformas de pago online ante las tradicionales en el consumidor millennials.
Por: Alemán Mancía, Jennifer Aida, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alemán Mancía, Jennifer Aida, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
Por: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publicado em: (2002)
Por: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publicado em: (2002)
Procedimientos para la creación de una unidad de auditoría interna para el sector de restaurantes de comida rápida del comercio de hamburguesas, ubicados en el municipio de San Salvador.
Por: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de la Balanza de pagos
Publicado em: (1961)
Publicado em: (1961)
De la solución de pago efectivo: especialmente del pago por consignación /
Por: Posada Sandoval, Roberto
Publicado em: (1967)
Por: Posada Sandoval, Roberto
Publicado em: (1967)
El Balance de pagos
Por: García, Norberto
Publicado em: (1972)
Por: García, Norberto
Publicado em: (1972)
Del pago con subrogación
Por: Vega Argueta, Gustavo Ernesto Enrique
Publicado em: (2024)
Por: Vega Argueta, Gustavo Ernesto Enrique
Publicado em: (2024)
Auditoría de calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes de comida rapida en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador. /
Por: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
Por: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
Manual de balanza de pagos
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
El enfoque monetario de la balanza de pagos
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
El ofrecimiento del pago /
Por: Vaquer Aloy, Antoni
Publicado em: (2019)
Por: Vaquer Aloy, Antoni
Publicado em: (2019)
Dación en pago como modo de extinguir las obligaciones
Por: Guardado Muñoz, Ana Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guardado Muñoz, Ana Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de un manual de procedimientos para la industria de comida rápida, aplicación a un caso práctico
Por: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publicado em: (2002)
Por: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publicado em: (2002)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
Por: Rivas Santos, Katia Vanessa
Por: Rivas Santos, Katia Vanessa
Comprendiendo la balanza de pagos : teoría general, aplicaciones económicas, financieras y contables en América Látina /
Por: Rozenberg, Arnoldo
Por: Rozenberg, Arnoldo
Los Pagos a servicios y su importancia en la balanza de pagos de El Salvador
Por: Duarte Godínez, Ricardo
Publicado em: (1973)
Por: Duarte Godínez, Ricardo
Publicado em: (1973)
La quiebra y suspensión de pagos
Por: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publicado em: (2024)
Por: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publicado em: (2024)
Balanza de pagos de Puerto Rico
Publicado em: (1969)
Publicado em: (1969)
Propuestas de Gestión Ambiental para el aceite vegetal quemado proveniente de restaurantes de una cadena de comida rápida en El Salvador
Por: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et al.
Publicado em: (2024)
La Integración de la Función de Marketing y Producción como estrategia para aumentar la competitividad en las empresas de comida rápida del municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. ( Caso Práctico: Restaurante La Parca).
Por: González Alfaro, Edin Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Alfaro, Edin Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Retos de la Sociedad Digital y Medios de Pago. /
Por: Giménez Zuriaga, Isabel
Por: Giménez Zuriaga, Isabel
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
"Sistema contable para restaurantes" /
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Convenios bilaterales de pago en la postguerra /
Por: Trued, Merlyn Nelson
Publicado em: (1970)
Por: Trued, Merlyn Nelson
Publicado em: (1970)
Aspectos fundamentales de la suspensión de pagos
Por: Lorenzana Larín, Jose Adan
Publicado em: (2024)
Por: Lorenzana Larín, Jose Adan
Publicado em: (2024)
Aspectos fundamentales de la suspensión de pagos /
Por: Lorenzana Larín, José Adán
Publicado em: (1978)
Por: Lorenzana Larín, José Adán
Publicado em: (1978)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
Por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado em: (1993)
Por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado em: (1993)
Lineamientos para realizar consultoría de auditoría interna para el cumplimiento de la ley reguladora de la prestación económica por renuncia voluntaria de las empresas del sector restaurantes de comida rápida del área metropolítana de San Salvador. /
Por: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
Por: Barahona Escoto, Betssy Tatiana
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador.
Por: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
La Quiebra y suspensión de pagos
Por: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publicado em: (1972)
Por: Zelaya, Maximiliano Arturo
Publicado em: (1972)
Elaboración de un manual de entrenamiento para la industria de comida rápida. Aplicación a un caso práctico
Por: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publicado em: (2002)
Por: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publicado em: (2002)
Registos relacionados
-
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024) -
Tendencias de la seguridad transaccional utilizada en las plataformas digitales de pago para mejorar la percepción de E-Commerce en El Salvador.
Por: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Publicado em: (2024) -
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
Por: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024) -
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publicado em: (2002) -
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
Por: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Publicado em: (2002)