El rol asignado al psicólogo y la práctica de la labor profesional en empresas privadas del sector terciario del departamento de San Salvador, durante el periodo de abril a septiembre del 2024 - Alvarenga Fernández, Marcela Eunice; Mendoza Guzmán, Jessica Carolina; Menjivar Menjivar, Luis Eduardo (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso