Diseño de Modelo de Negocio Digital: DIVERTIMIENTO - Del Rio Cruz, Kateryn Estefany; Mejía Molina, Eric Alexander (2025)
En el presente documento se detalla el modelo de negocio digital que se llama Divertimento, la cual ofrecerá paquetes decorativos temáticos festivos. El modelo de negocio depende de los proveedores con los cuales pretendemos crear relaciones provechosas a largo plazo, por tal razón, con nuestro modelo de negocio se pretende solventar problemas como ayudar a reducir los tiempos de planificación de la organización de fiestas, permitir que la venta sea rápida sin tener terceras personas e incurrir en gastos, así también, aumentar las ventas sin necesidad de aumentar gastos de marketing. Por otra parte, debido a que se operara con inventarios de diferentes proveedores, con el fin que el Modelo de Negocio Divertimento sea aceptado por los consumidores, es necesario que el establecimiento conserve su propia identidad, y que no haga distinta de la competencia y nos separe de proveedores, con el fin que errores futuros de terceros no afecten la imagen del emprendimiento. Por último, pretendemos desarrollar un emprendimiento con cobertura Online dedicada a la venta de paquetes decorativos temáticos festivos, comprometida a brindar un servicio de alta calidad poniendo como prioridad a nuestros clientes y proveedores, priorizando el trato social individual con respeto que se le daría a cada uno de los involucrados.