Perfil docente para la inclusión de estudiantes con discapacidad intelectual - Chávez Romero, Karelyn Belén; Hidalgo de Ramos, Ana Esmeralda; Velásquez Mendoza, Mariela Iveth (Universidad de El Salvador, 2025)
Título: Perfil docente para la inclusión de estudiantes con discapacidad intelectual