Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias
Durante los seis meses de pasantía profesional en Lácteos Las Delicias (junio del 2024 a diciembre del 2024), se realizó un proceso integral de diagnóstico, diseño e implementación de un Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), con el objetivo de mejorar la higiene y...
Na minha lista:
| Autor principal: | Murga Solís, Mónica Alejandra |
|---|---|
| Outros Autores: | Ing. Agr. Cano Funes, Rafael Stanley |
| Formato: | Trabajo de grado |
| Idioma: | Spanish / Castilian |
| Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32107 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias /
Por: Murga Solís, Mónica Alejandra
Por: Murga Solís, Mónica Alejandra
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Producción de derivados lácteos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado em: (1963)
Publicado em: (1963)
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
Por: López Aguilar, Karla Valentina
Por: López Aguilar, Karla Valentina
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Plan de comercialización de productos lácteos procesados, como apoyo a familias del área rural de Suchitoto. Caso ilustrativo.
Por: Beltrán Ramírez, Ana María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Beltrán Ramírez, Ana María, et al.
Publicado em: (2024)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico, para la apertura de una planta procesadora de productos derivados de la leche, para la Asociación Comunitaria Unida por el Agua y la Agricultura (ACUA), en el Municipio de La Libertad /
Por: Díaz Velásquez, Kenia María
Por: Díaz Velásquez, Kenia María
Productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
Por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado em: (2009)
Por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado em: (2009)
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Factibilidad técnica y económica de unlaboratorio de referencia para la verificación de la calidad de productos lácteos
Por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado em: (1997)
Por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado em: (1997)
Implementación de la unidad de cumplimiento en empresas importadoras de materias primas para productos lácteos del municipio de San Salvador.
Por: Navarro de García, Glenda Xiomara, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Navarro de García, Glenda Xiomara, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un plan estratégico para la comercialización de productos lácteos de la Sociedad Cooperativa "Lácteos Morazán de R.L. de C.V." del departamento de Morazán
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et al.
Publicado em: (2024)
Guía de laboratorios de lácteos /
Por: Obando Chaves, Mónica
Publicado em: (2019)
Por: Obando Chaves, Mónica
Publicado em: (2019)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Estudio del manejo del agua en la elaboración de productos lácteos y su incidencia en los indicadores de desempeño ambiental en la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
Por: Hernández Rodríguez, Gabriela Esther
Por: Hernández Rodríguez, Gabriela Esther
Lácteos
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Influencia del Merchandising en las Decisiones de Compra de Productos Lacteos.
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
Por: Molina Marroquín, José Pablo
Publicado em: (1998)
Por: Molina Marroquín, José Pablo
Publicado em: (1998)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: Mercadeo. Productos Lácteos /
Por: Cubías, Adonay
Publicado em: (1997)
Por: Cubías, Adonay
Publicado em: (1997)
Principios de la tecnología de lácteos. /
Por: Warner, James N.
Por: Warner, James N.
Principios de la tecnología de lácteos. /
Por: Warner, James N.
Por: Warner, James N.
Sistema de comercialización para la distribución y posicionamiento de los productos lácteos de la Asociación Agropecuaria Santa Rosa Guachipilín de Responsabilidad Limitada ( ASAGUACHI de R.L.). Departamento de Santa Ana.
Por: Avalos de Hernández, Sandra Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos de Hernández, Sandra Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Registos relacionados
-
Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias /
Por: Murga Solís, Mónica Alejandra -
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998) -
Producción de derivados lácteos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020) -
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991) -
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)