PALABRAS EN MOVIMIENTO: ESTRATEGIAS PARA APOYAR A NIÑOS CON DISLEXIA DE PRIMER CICLO - MARTÍNEZ MORENO, MARJORIE ELIZABETH MM19152; HERNÁNDEZ LUNA, MARIA GUISELLA HL18013; BONILLA SANTOS, XOCHIL CONCEPCIÓN BS19004 (2025)
TÍTULO DEL ARTÍCULO:PALABRAS EN MOVIMIENTO: ESTRATEGIAS PARA APOYAR A NIÑOS CON DISLEXIA DE PRIMER CICLO