APA (7th ed.) Citation

Martínez Reyes, D. Y., & Chávez Zamora, J. B. (2025). Métodos Colorimétricos para evaluar el contenido de flavonoides en diferentes genotipos de Theobroma cacao L, a nivel de semilla cruda y sus derivados (licor y chocolate).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Martínez Reyes, Daisy Yanira, and Jennifer Beatriz Chávez Zamora. Métodos Colorimétricos Para Evaluar El Contenido De Flavonoides En Diferentes Genotipos De Theobroma Cacao L, a Nivel De Semilla Cruda Y Sus Derivados (licor Y Chocolate). 2025.

MLA (9th ed.) Citation

Martínez Reyes, Daisy Yanira, and Jennifer Beatriz Chávez Zamora. Métodos Colorimétricos Para Evaluar El Contenido De Flavonoides En Diferentes Genotipos De Theobroma Cacao L, a Nivel De Semilla Cruda Y Sus Derivados (licor Y Chocolate). 2025.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.