Cita APA (7a ed.)

Martínez Reyes, D. Y., & Chávez Zamora, J. B. (2025). Métodos Colorimétricos para evaluar el contenido de flavonoides en diferentes genotipos de Theobroma cacao L, a nivel de semilla cruda y sus derivados (licor y chocolate).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez Reyes, Daisy Yanira, y Jennifer Beatriz Chávez Zamora. Métodos Colorimétricos Para Evaluar El Contenido De Flavonoides En Diferentes Genotipos De Theobroma Cacao L, a Nivel De Semilla Cruda Y Sus Derivados (licor Y Chocolate). 2025.

Cita MLA (9a ed.)

Martínez Reyes, Daisy Yanira, y Jennifer Beatriz Chávez Zamora. Métodos Colorimétricos Para Evaluar El Contenido De Flavonoides En Diferentes Genotipos De Theobroma Cacao L, a Nivel De Semilla Cruda Y Sus Derivados (licor Y Chocolate). 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.