El derecho a la verdad en el salvador: análisis de su vulneración bajo el régimen de excepción a través del caso de Roberto Valdez - Aguilar Granadeño, Yesenia Gabriela (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.