El voto electrónico como herramienta para el ejercicio del derecho al sufragio de los salvadoreños en el exterior: aspectos legales y tecnológicos. - Pacas Morales , Magaly Abelinda (Universidad de El Salvador. Curso de Especialización, como Modalidad de Trabajo de Grado de la Licenciatura en Ciencias Jurídicas., 2025)
Curso de Especialización en Derecho y Tecnologías I-2024