¿Cuál es la estructura jurídico dogmática del tipo penal de estafa informática? - Aguilar Martínez , Marla Saraí (Universidad de El Salvador. Curso de Especialización, como Modalidad de Trabajo de Grado de la Licenciatura en Ciencias Jurídicas., 2025)
Curso de Especialización en Derecho y Tecnologías I-2024