Libre cambio y monopolio - Villatoro, Felipe Vicente (Universidad de El Salvador. Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, 2025)
Tesis (Doctorado en Jurisprudencia) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 1918