Ligeras observaciones a la Ley de Registro de la Propiedad Raíz e Hipoteca vigente. - Jiménez, Rodolfo (Tesis (Doctorado en Jurisprudencia) -- Universidad de El Salvador, 1901, 2025)
Tesis (Doctorado en Jurisprudencia) -- Universidad de El Salvador, 1901