Breves conceptos sobre sociología general - Farfán, Amelio (Universidad de El Salvador. Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, 2025)
Tesis (Doctorado en Jurisprudencia) -- Universidad de El Salvador, 1914