Intervención de Fisioterapia en pacientes que asisten al Centro del Aparato Locomotor Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral, septiembre del 2023 a febrero del 2024 - Minero Alfaro, Eric Manuel (Universidad de El Salvador. Facultad de Medicina, 2025)
El conjunto de procedimientos realizados en la fisioterapia con el objetivo de promover la recuperación, prevención y salud de las funciones físicas, la movilidad y la calidad de vida de individuos y poblaciones, servicios prestados en diferentes contextos, tales como hospitales, clínicas, centros de rehabilitación, domicilios e instituciones, recuperación de las funciones humanas, al mayor grado posible, en una persona o personas que padecen enfermedad o lesión.