Enseñanza del pensamiento critico a traves del teatro foro - Garcia Corleto, Jorge Ismael (2025)
Esta investigación propone y aplica una alternativa de enseñanza del pensamiento crítico a estudiantes de Licenciatura en Ciencias de la Educación, especialidad Educación Básica, para Primero y Segundo Ciclos, aplicando pedagogía creativa, colectiva, lúdica y estética, mediante estrategias y técnicas del teatro foro, hasta donde las circunstancias, el contexto y las prácticas culturales salvadoreñas lo permiten.