Desarrollador Backend del Sistema de Planificación de Carga Académica en el Departamento de Medicina - Guevara Arriaza, Danys Emanuel (Universidad de El Salvador, 2025)
El presente informe documenta la implementación del Backend del Sistema de Planificación de Carga Académica para el Departamento de Medicina de la Facultad Multidisciplinaria Oriental (FMO). Este sistema representa un componente fundamental en la estrategia de modernización de la gestión universitaria. Su relevancia reside en establecer un mecanismo funcional para organizar la distribución de la carga académica y optimizar los recursos administrativos de la facultad.