Diseño de un plan estratégico de mercadotécnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación salvadoreña de desarrollo integral (ASDI).
Los grupos empresariales derivados de los procesos de asociatividad impulsados por las Organizaciones no Gubernamentales, muchas veces fracasan debido a que las nuevas micro-empresas no cuentan con planes que contribuyan a la comercialización formal de sus productos. Los pequeños productores que l...
Saved in:
Main Authors: | Acosta Lainez, Muriel del Socorro, Martínez Morejón, Janeth del Carmen, Olivares Canales, Yamileth |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3281 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de un plan estratégico de mercadotecnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación Salvadoreña de Desarrollo Integral ASDI
by: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Published: (2004)
by: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Published: (2004)
Producción ovina. /
by: Ensminger, M. E.
Published: (1973)
by: Ensminger, M. E.
Published: (1973)
Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes /
by: Pérez Piñero, Montserrat
Published: (2006)
by: Pérez Piñero, Montserrat
Published: (2006)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016)
Published: (2016)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
Enfermedades exóticas de los animales: prevención, diagnóstico y control /
Producción Intensiva de Carne /
by: Preston, T. R.
by: Preston, T. R.
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2023)
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2023)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
by: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Published: (2023)
by: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Published: (2023)
Fundamentos de la inspección de carnes/
by: Preub, Bodo
Published: (1991)
by: Preub, Bodo
Published: (1991)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
by: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Published: (2024)
by: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Published: (2024)
El Ahumado /
by: Möhler, Klement
by: Möhler, Klement
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
by: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Published: (2025)
by: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Published: (2025)
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2023)
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza
Published: (2023)
by: Dorado Martín, Esperanza
Published: (2023)
Bases para el desarrollo de la ganadería bovina de carne en Centroamérica y Panamá /
by: García I., Miguel
Published: (1968)
by: García I., Miguel
Published: (1968)
Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina
Published: (1993)
Published: (1993)
Avances de la ciencia de la carne /
Published: (1984)
Published: (1984)
Taller de carne /
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Published: (1991)
Published: (1991)
Obtención de carne/
Published: (1983)
Published: (1983)
Bobinos de carne/
Published: (1986)
Published: (1986)
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Published: (2009)
Published: (2009)
Obtención de carne: Area Industrias rurales/
Published: (1994)
Published: (1994)
Enciclopedia de la carne /
by: Sanz Egaña, Cesáreo
Published: (1967)
by: Sanz Egaña, Cesáreo
Published: (1967)
Tecnología de la Carne /
by: Bogner,H
Published: (1969)
by: Bogner,H
Published: (1969)
Producción Ovina
by: Ensminger, M. Eugene
Published: (1973)
by: Ensminger, M. Eugene
Published: (1973)
Producción ovina /
by: Ensminger, M.E
Published: (1973)
by: Ensminger, M.E
Published: (1973)
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Published: (1996)
Published: (1996)
Tecnología e higiene de la carne /
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
Conservación de productos cárnicos por calor
by: Mella, Rosa María de la
Published: (2009)
by: Mella, Rosa María de la
Published: (2009)
Propuesta de Desarrollo de una Formulación Inyectable para la ceba o engorde de animales productores de carne
by: Paz Ramos, Miguel Angel
Published: (2023)
by: Paz Ramos, Miguel Angel
Published: (2023)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
by: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Published: (2024)
by: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Published: (2024)
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
by: Reuter, Hans
Published: (1971)
by: Reuter, Hans
Published: (1971)
Bovinos de Carne /
by: Koeslag,Johan H.
Published: (1981)
by: Koeslag,Johan H.
Published: (1981)
Inspección veterinaria de la carne /
by: Bartels, H.
Published: (1980)
by: Bartels, H.
Published: (1980)
Similar Items
-
Diseño de un plan estratégico de mercadotecnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación Salvadoreña de Desarrollo Integral ASDI
by: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Published: (2004) -
Producción ovina. /
by: Ensminger, M. E.
Published: (1973) -
Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes /
by: Pérez Piñero, Montserrat
Published: (2006) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)