Diseño de un plan estratégico de mercadotécnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación salvadoreña de desarrollo integral (ASDI).
Los grupos empresariales derivados de los procesos de asociatividad impulsados por las Organizaciones no Gubernamentales, muchas veces fracasan debido a que las nuevas micro-empresas no cuentan con planes que contribuyan a la comercialización formal de sus productos. Los pequeños productores que l...
Guardado en:
Autores principales: | Acosta Lainez, Muriel del Socorro, Martínez Morejón, Janeth del Carmen, Olivares Canales, Yamileth |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3281 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diseño de un plan estratégico de mercadotecnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación Salvadoreña de Desarrollo Integral ASDI
por: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Publicado: (2004)
por: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Publicado: (2004)
Producción ovina. /
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1973)
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1973)
Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes /
por: Pérez Piñero, Montserrat
Publicado: (2006)
por: Pérez Piñero, Montserrat
Publicado: (2006)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado: (2020)
por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado: (2020)
Enfermedades exóticas de los animales: prevención, diagnóstico y control /
Producción Intensiva de Carne /
por: Preston, T. R.
por: Preston, T. R.
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2023)
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2023)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
Fundamentos de la inspección de carnes/
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado: (2024)
El Ahumado /
por: Möhler, Klement
por: Möhler, Klement
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
por: Cabrera López, María Elena
Publicado: (2023)
por: Cabrera López, María Elena
Publicado: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
Bases para el desarrollo de la ganadería bovina de carne en Centroamérica y Panamá /
por: García I., Miguel
Publicado: (1968)
por: García I., Miguel
Publicado: (1968)
Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Avances de la ciencia de la carne /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Taller de carne /
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Obtención de carne/
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Bobinos de carne/
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Obtención de carne: Area Industrias rurales/
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Enciclopedia de la carne /
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
Tecnología de la Carne /
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
Producción Ovina
por: Ensminger, M. Eugene
Publicado: (1973)
por: Ensminger, M. Eugene
Publicado: (1973)
Producción ovina /
por: Ensminger, M.E
Publicado: (1973)
por: Ensminger, M.E
Publicado: (1973)
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Tecnología e higiene de la carne /
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado: (2023)
por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado: (2023)
Conservación de productos cárnicos por calor
por: Mella, Rosa María de la
Publicado: (2009)
por: Mella, Rosa María de la
Publicado: (2009)
Propuesta de Desarrollo de una Formulación Inyectable para la ceba o engorde de animales productores de carne
por: Paz Ramos, Miguel Angel
Publicado: (2023)
por: Paz Ramos, Miguel Angel
Publicado: (2023)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado: (2024)
por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado: (2024)
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
Bovinos de Carne /
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
Inspección veterinaria de la carne /
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
Ejemplares similares
-
Diseño de un plan estratégico de mercadotecnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación Salvadoreña de Desarrollo Integral ASDI
por: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Publicado: (2004) -
Producción ovina. /
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1973) -
Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes /
por: Pérez Piñero, Montserrat
Publicado: (2006) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publicado: (2016) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado: (2020)