Diseño de un plan estratégico de mercadotécnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación salvadoreña de desarrollo integral (ASDI).
Los grupos empresariales derivados de los procesos de asociatividad impulsados por las Organizaciones no Gubernamentales, muchas veces fracasan debido a que las nuevas micro-empresas no cuentan con planes que contribuyan a la comercialización formal de sus productos. Los pequeños productores que l...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Acosta Lainez, Muriel del Socorro, Martínez Morejón, Janeth del Carmen, Olivares Canales, Yamileth |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3281 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diseño de un plan estratégico de mercadotecnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación Salvadoreña de Desarrollo Integral ASDI
par: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Publié: (2004)
par: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Publié: (2004)
Producción ovina. /
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1973)
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1973)
Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes /
par: Pérez Piñero, Montserrat
Publié: (2006)
par: Pérez Piñero, Montserrat
Publié: (2006)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
par: Piñeros Varón, Roberto
Publié: (2020)
par: Piñeros Varón, Roberto
Publié: (2020)
Enfermedades exóticas de los animales: prevención, diagnóstico y control /
Producción Intensiva de Carne /
par: Preston, T. R.
par: Preston, T. R.
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2023)
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2023)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
par: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publié: (2020)
par: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publié: (2020)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Fundamentos de la inspección de carnes/
par: Preub, Bodo
Publié: (1991)
par: Preub, Bodo
Publié: (1991)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
El Ahumado /
par: Möhler, Klement
par: Möhler, Klement
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
par: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et autres
Publié: (2025)
par: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et autres
Publié: (2025)
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
par: Cabrera López, María Elena
Publié: (2023)
par: Cabrera López, María Elena
Publié: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
par: Dorado Martín, Esperanza
Publié: (2023)
par: Dorado Martín, Esperanza
Publié: (2023)
Bases para el desarrollo de la ganadería bovina de carne en Centroamérica y Panamá /
par: García I., Miguel
Publié: (1968)
par: García I., Miguel
Publié: (1968)
Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Avances de la ciencia de la carne /
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Taller de carne /
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Obtención de carne/
Publié: (1983)
Publié: (1983)
Bobinos de carne/
Publié: (1986)
Publié: (1986)
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Obtención de carne: Area Industrias rurales/
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Enciclopedia de la carne /
par: Sanz Egaña, Cesáreo
Publié: (1967)
par: Sanz Egaña, Cesáreo
Publié: (1967)
Tecnología de la Carne /
par: Bogner,H
Publié: (1969)
par: Bogner,H
Publié: (1969)
Producción Ovina
par: Ensminger, M. Eugene
Publié: (1973)
par: Ensminger, M. Eugene
Publié: (1973)
Producción ovina /
par: Ensminger, M.E
Publié: (1973)
par: Ensminger, M.E
Publié: (1973)
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Tecnología e higiene de la carne /
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
par: Muñoz de la Poza, Ángel
Publié: (2023)
par: Muñoz de la Poza, Ángel
Publié: (2023)
Conservación de productos cárnicos por calor
par: Mella, Rosa María de la
Publié: (2009)
par: Mella, Rosa María de la
Publié: (2009)
Propuesta de Desarrollo de una Formulación Inyectable para la ceba o engorde de animales productores de carne
par: Paz Ramos, Miguel Angel
Publié: (2023)
par: Paz Ramos, Miguel Angel
Publié: (2023)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
par: Lemus González, Coralia Betzabè, et autres
Publié: (2024)
par: Lemus González, Coralia Betzabè, et autres
Publié: (2024)
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
par: Reuter, Hans
Publié: (1971)
par: Reuter, Hans
Publié: (1971)
Bovinos de Carne /
par: Koeslag,Johan H.
Publié: (1981)
par: Koeslag,Johan H.
Publié: (1981)
Inspección veterinaria de la carne /
par: Bartels, H.
Publié: (1980)
par: Bartels, H.
Publié: (1980)
Documents similaires
-
Diseño de un plan estratégico de mercadotecnia para el posicionamiento y desarrollo de mercado de la carne ovina producida por los pequeños productores organizados por la Asociación Salvadoreña de Desarrollo Integral ASDI
par: Acosta Laínez, Muriel del Socorro
Publié: (2004) -
Producción ovina. /
par: Ensminger, M. E.
Publié: (1973) -
Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes /
par: Pérez Piñero, Montserrat
Publié: (2006) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publié: (2016) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
par: Piñeros Varón, Roberto
Publié: (2020)