Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
La Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R. L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos está conformada por personas de escasos recursos económicos que se dedican al cultivo de café. Mediante la creación de la Sociedad Cooperativa unificaron esfuerzos para producir a mayor escala y...
Na minha lista:
Autores principales: | Corena López, Jonás Amilcar, Escobar Guardado, Oscar Pablo, Romero Piche, Ilcia Jeannette |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3464 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R.L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos, Departamento de San Salvador /
Por: Corena López, Jonás Amilcar
Publicado em: (2012)
Por: Corena López, Jonás Amilcar
Publicado em: (2012)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Manual del caficultor salvadoreño /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Manual del caficultor 2003 /
Por: Canjura, Marina
Publicado em: (2003)
Por: Canjura, Marina
Publicado em: (2003)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
Por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
Por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Manual del caficultor salvadoreño /
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Estabilización de suelos orgánicos
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Plan de promoción de marketing integrado para posicionar y generar demanda del abono orgánico elaborado por la Asociación El Bálsamo en el municipio de San Salvador, departamento de San Salvador
Por: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Publicado em: (2024)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
Por: Barbera, Nadiejda
Por: Barbera, Nadiejda
Plan de promoción de marketing integrado para posicionar y generar demanda del abono orgánico elaborado por la Asociación El Bálsamo en el Municipio de San Salvador, Departamento de San Salvador /
Por: Abrego Ramírez, Víctor Edel
Publicado em: (2012)
Por: Abrego Ramírez, Víctor Edel
Publicado em: (2012)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café /
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2001)
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2001)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Productos orgánicos.
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Residuos orgánicos y agricultura /
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
Por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado em: (1998)
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos : una guía de estudio y autoevaluación /
Por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado em: (2005)
Por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado em: (2005)
Química de los compuestos orgánicos: (un curso de química orgánica) /
Por: Conant, James Bryant
Por: Conant, James Bryant
Residuos orgánicos
Por: Fiad, José
Publicado em: (2009)
Por: Fiad, José
Publicado em: (2009)
Identificación Sistemática de Compuestos Orgánicos /
Por: Shriner, Ralph
Publicado em: (1966)
Por: Shriner, Ralph
Publicado em: (1966)
Plan estratégico de mercadeo para impulsar los productos orgánicos de la red comercializadora y distribuidora de marcas cooperativistas, CODIMARC.
Por: Magaña Gallegos, Claudia Beatríz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Magaña Gallegos, Claudia Beatríz, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación de compuestos orgánicos /
Por: Wild, F.
Por: Wild, F.
La Caracterización de compuestos orgánicos : (Análisis orgánico funcional) /
Por: McElvain, Samuel M.
Publicado em: (1959)
Por: McElvain, Samuel M.
Publicado em: (1959)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado em: (2024)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
Por: Shriner, Ralph L.
Por: Shriner, Ralph L.
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2007)
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2007)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
Por: Shriner, Ralph L.
Por: Shriner, Ralph L.
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos /
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES /
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Estudio bibliográfico teórico práctico de diferentes aspectos relacionados con la estereoquímica de los compuestos orgánicos /
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Introducción a la estereoquímica de los compuestos orgánicos /
Por: Giralt Lledó, Ernest
Publicado em: (1984)
Por: Giralt Lledó, Ernest
Publicado em: (1984)
Registos relacionados
-
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R.L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos, Departamento de San Salvador /
Por: Corena López, Jonás Amilcar
Publicado em: (2012) -
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994) -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024) -
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)