Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
La Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R. L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos está conformada por personas de escasos recursos económicos que se dedican al cultivo de café. Mediante la creación de la Sociedad Cooperativa unificaron esfuerzos para producir a mayor escala y...
Saved in:
Main Authors: | Corena López, Jonás Amilcar, Escobar Guardado, Oscar Pablo, Romero Piche, Ilcia Jeannette |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3464 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R.L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos, Departamento de San Salvador /
by: Corena López, Jonás Amilcar
Published: (2012)
by: Corena López, Jonás Amilcar
Published: (2012)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
by: Colíndres, Orvin Otilio
by: Colíndres, Orvin Otilio
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
by: Catedral Merino, Ana Isabel
Published: (1994)
by: Catedral Merino, Ana Isabel
Published: (1994)
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
by: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Published: (2024)
by: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Published: (2024)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
by: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Published: (2024)
by: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Published: (2024)
Manual del caficultor salvadoreño /
Published: (1997)
Published: (1997)
Manual del caficultor 2003 /
by: Canjura, Marina
Published: (2003)
by: Canjura, Marina
Published: (2003)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
by: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Published: (2024)
by: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Published: (2024)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
by: Grande, Hugo Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Grande, Hugo Alberto, et al.
Published: (2024)
Manual del caficultor salvadoreño /
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
Estabilización de suelos orgánicos
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
Plan de promoción de marketing integrado para posicionar y generar demanda del abono orgánico elaborado por la Asociación El Bálsamo en el municipio de San Salvador, departamento de San Salvador
by: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Published: (2024)
by: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Published: (2024)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
by: Barbera, Nadiejda
by: Barbera, Nadiejda
Plan de promoción de marketing integrado para posicionar y generar demanda del abono orgánico elaborado por la Asociación El Bálsamo en el Municipio de San Salvador, Departamento de San Salvador /
by: Abrego Ramírez, Víctor Edel
Published: (2012)
by: Abrego Ramírez, Víctor Edel
Published: (2012)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
by: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Published: (2024)
by: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Published: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café /
by: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
by: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
by: Shriner, Ralph L.
Published: (2001)
by: Shriner, Ralph L.
Published: (2001)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
by: Méndez Torres, Alma Verónica
Published: (2007)
by: Méndez Torres, Alma Verónica
Published: (2007)
Productos orgánicos.
Published: (2005)
Published: (2005)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
by: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Published: (2024)
by: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Published: (2024)
Residuos orgánicos y agricultura /
by: Navarro Pedreño, José
Published: (1995)
by: Navarro Pedreño, José
Published: (1995)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
by: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Published: (2025)
by: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Published: (2025)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
by: Chévez Guerrero, René Francisco
Published: (1998)
by: Chévez Guerrero, René Francisco
Published: (1998)
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos : una guía de estudio y autoevaluación /
by: Quiñoá Cabana, Emilio
Published: (2005)
by: Quiñoá Cabana, Emilio
Published: (2005)
Química de los compuestos orgánicos: (un curso de química orgánica) /
by: Conant, James Bryant
by: Conant, James Bryant
Residuos orgánicos
by: Fiad, José
Published: (2009)
by: Fiad, José
Published: (2009)
Identificación Sistemática de Compuestos Orgánicos /
by: Shriner, Ralph
Published: (1966)
by: Shriner, Ralph
Published: (1966)
Plan estratégico de mercadeo para impulsar los productos orgánicos de la red comercializadora y distribuidora de marcas cooperativistas, CODIMARC.
by: Magaña Gallegos, Claudia Beatríz, et al.
Published: (2024)
by: Magaña Gallegos, Claudia Beatríz, et al.
Published: (2024)
Identificación de compuestos orgánicos /
by: Wild, F.
by: Wild, F.
La Caracterización de compuestos orgánicos : (Análisis orgánico funcional) /
by: McElvain, Samuel M.
Published: (1959)
by: McElvain, Samuel M.
Published: (1959)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
by: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Published: (2024)
by: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Published: (2024)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
by: Shriner, Ralph L.
by: Shriner, Ralph L.
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
by: Shriner, Ralph L.
Published: (2007)
by: Shriner, Ralph L.
Published: (2007)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
by: Shriner, Ralph L.
by: Shriner, Ralph L.
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
by: Girón Velado, Ivette Esther
Published: (1997)
by: Girón Velado, Ivette Esther
Published: (1997)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos /
by: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
by: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES /
by: Palma Melara, Glenda Guadalupe
by: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Estudio bibliográfico teórico práctico de diferentes aspectos relacionados con la estereoquímica de los compuestos orgánicos /
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Introducción a la estereoquímica de los compuestos orgánicos /
by: Giralt Lledó, Ernest
Published: (1984)
by: Giralt Lledó, Ernest
Published: (1984)
Similar Items
-
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R.L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos, Departamento de San Salvador /
by: Corena López, Jonás Amilcar
Published: (2012) -
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
by: Colíndres, Orvin Otilio -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
by: Catedral Merino, Ana Isabel
Published: (1994) -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
by: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Published: (2024) -
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
by: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Published: (2024)