Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
La Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R. L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos está conformada por personas de escasos recursos económicos que se dedican al cultivo de café. Mediante la creación de la Sociedad Cooperativa unificaron esfuerzos para producir a mayor escala y...
Guardado en:
Autores principales: | Corena López, Jonás Amilcar, Escobar Guardado, Oscar Pablo, Romero Piche, Ilcia Jeannette |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3464 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R.L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos, Departamento de San Salvador /
por: Corena López, Jonás Amilcar
Publicado: (2012)
por: Corena López, Jonás Amilcar
Publicado: (2012)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio
por: Colíndres, Orvin Otilio
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994)
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994)
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024)
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
Manual del caficultor salvadoreño /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Manual del caficultor 2003 /
por: Canjura, Marina
Publicado: (2003)
por: Canjura, Marina
Publicado: (2003)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Manual del caficultor salvadoreño /
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
Estabilización de suelos orgánicos
por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado: (1989)
por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado: (1989)
Plan de promoción de marketing integrado para posicionar y generar demanda del abono orgánico elaborado por la Asociación El Bálsamo en el municipio de San Salvador, departamento de San Salvador
por: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Publicado: (2024)
por: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Publicado: (2024)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
por: Barbera, Nadiejda
por: Barbera, Nadiejda
Plan de promoción de marketing integrado para posicionar y generar demanda del abono orgánico elaborado por la Asociación El Bálsamo en el Municipio de San Salvador, Departamento de San Salvador /
por: Abrego Ramírez, Víctor Edel
Publicado: (2012)
por: Abrego Ramírez, Víctor Edel
Publicado: (2012)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado: (2024)
por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café /
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2001)
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2001)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado: (2007)
por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado: (2007)
Productos orgánicos.
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado: (2024)
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado: (2024)
Residuos orgánicos y agricultura /
por: Navarro Pedreño, José
Publicado: (1995)
por: Navarro Pedreño, José
Publicado: (1995)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado: (1998)
por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado: (1998)
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos : una guía de estudio y autoevaluación /
por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado: (2005)
por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado: (2005)
Química de los compuestos orgánicos: (un curso de química orgánica) /
por: Conant, James Bryant
por: Conant, James Bryant
Residuos orgánicos
por: Fiad, José
Publicado: (2009)
por: Fiad, José
Publicado: (2009)
Identificación Sistemática de Compuestos Orgánicos /
por: Shriner, Ralph
Publicado: (1966)
por: Shriner, Ralph
Publicado: (1966)
Plan estratégico de mercadeo para impulsar los productos orgánicos de la red comercializadora y distribuidora de marcas cooperativistas, CODIMARC.
por: Magaña Gallegos, Claudia Beatríz, et al.
Publicado: (2024)
por: Magaña Gallegos, Claudia Beatríz, et al.
Publicado: (2024)
Identificación de compuestos orgánicos /
por: Wild, F.
por: Wild, F.
La Caracterización de compuestos orgánicos : (Análisis orgánico funcional) /
por: McElvain, Samuel M.
Publicado: (1959)
por: McElvain, Samuel M.
Publicado: (1959)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado: (2024)
por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado: (2024)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
por: Shriner, Ralph L.
por: Shriner, Ralph L.
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2007)
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2007)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
por: Shriner, Ralph L.
por: Shriner, Ralph L.
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado: (1997)
por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado: (1997)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos /
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES /
por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Estudio bibliográfico teórico práctico de diferentes aspectos relacionados con la estereoquímica de los compuestos orgánicos /
por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Introducción a la estereoquímica de los compuestos orgánicos /
por: Giralt Lledó, Ernest
Publicado: (1984)
por: Giralt Lledó, Ernest
Publicado: (1984)
Ejemplares similares
-
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la Sociedad Cooperativa de Caficultores La Unión de R.L. ubicada en el Municipio de Santiago Texacuangos, Departamento de San Salvador /
por: Corena López, Jonás Amilcar
Publicado: (2012) -
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994) -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024) -
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)