Plan de negocio para la modernización del proceso de producción de las bebidas típícas registradas con las marcas chaparro y eramón por la empresa alimentos y bebidas típicas salvadoreñas (ABTISA S.A. de C.V.)
El desarrollo del presente trabajo realizado en el Municipio de San Salvador en el periodo de Abril a Octubre del 2008, constituye la aplicación de un plan de negocio a una empresa en El Salvador que iniciará sus operaciones, en virtud de que sacará al mercado un nuevo producto, una bebida típica re...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Flores Villatoro, Ana Maricela, Fuentes Cruz, Karol Paola Yamileth, Villatoro Nuñez, Mario Ever |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3602 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Plan de negocio para la modernización del proceso de producción de las bebidas típicas registradas con las marcas "Chaparro" y "Eramón" por la empresa Alimentos y Bebidas Típicas Salvadoreñas (ABTISA S.S. de C.V.) /
par: Flores Villatoro, Ana Maricela
Publié: (2008)
par: Flores Villatoro, Ana Maricela
Publié: (2008)
Imagen corporativa como estrategia de posicionamiento para emprendimientos de comida típica salvadoreña.
par: Hernández González, Iliana María, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández González, Iliana María, et autres
Publié: (2024)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
par: González Flores, Maybelle
Publié: (1994)
par: González Flores, Maybelle
Publié: (1994)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1997)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1997)
Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal de comida tipica de la pequeña empresa en el centro comercial de metrocentro - San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Díaz Hernández, Berta Alicia, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Hernández, Berta Alicia, et autres
Publié: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1994)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1994)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
par: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publié: (1977)
par: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publié: (1977)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
par: Rodas López, Karla Francisca
Publié: (2008)
par: Rodas López, Karla Francisca
Publié: (2008)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
par: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publié: (2003)
par: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publié: (2003)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
par: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et autres
Publié: (2023)
par: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et autres
Publié: (2023)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
par: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publié: (1994)
par: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publié: (1994)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
par: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publié: (2012)
par: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publié: (2012)
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
par: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et autres
Publié: (2024)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
par: Jaime Alberto Vásquez Luna, et autres
Publié: (2025)
par: Jaime Alberto Vásquez Luna, et autres
Publié: (2025)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et autres
Publié: (2023)
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et autres
Publié: (2023)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
par: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Plan de producción para bebida biofortificada e investigación de empaques biodegradables en PTA
par: Salazar Cruz, Grecia Alejandra
Publié: (2024)
par: Salazar Cruz, Grecia Alejandra
Publié: (2024)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador. /
par: López Pérez, Oscar Andrés
par: López Pérez, Oscar Andrés
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
par: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publié: (1975)
par: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publié: (1975)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et autres
Publié: (2023)
par: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et autres
Publié: (2023)
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023)
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
par: Rodas López, Karla Francisca
Publié: (2024)
par: Rodas López, Karla Francisca
Publié: (2024)
Incidencia de las reformas tributarias en las empresas productoras de bebidas alcohólicas de la zona oriental de El Salvador
par: Guevara Bonilla, Mario Daniel, et autres
Publié: (2024)
par: Guevara Bonilla, Mario Daniel, et autres
Publié: (2024)
Auditoría interna basada en riesgos a los presupuestos de ingresos y gastos de empresas productoras y distribuidoras de bebidas alcohólicas
par: Molina, Jessica Marlene, et autres
Publié: (2024)
par: Molina, Jessica Marlene, et autres
Publié: (2024)
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
par: García Aguilar, Fátima Julieta, et autres
Publié: (2024)
par: García Aguilar, Fátima Julieta, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammea americana L.) con la adición de Lactobacillus casei /
par: Amaya Amaya, José Erick
par: Amaya Amaya, José Erick
Elaboracion de una marcha analítica para la cuantificación de Taurina presente en bebidas energizantes comercializadas en El Salvador
par: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et autres
Publié: (2024)
Plan estratégico de marketing para la introducción del Llicor Chaparro Eramón a la Ciudad de Guatemala, Guatemala /
par: Chavarría Escobar, Verónica Liseth
par: Chavarría Escobar, Verónica Liseth
Plan estratégico de marketing para la introducción del Licor Chaparro Eramón a la ciudad de Guatemala, Guatemala.
par: Chavarría Escobar, Verónica Liseth, et autres
Publié: (2024)
par: Chavarría Escobar, Verónica Liseth, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de práctica para determinación de proteínas en bebidas vegetales a base de almendras por volumetría ácido-base aplicando el método Kjelhdal.
par: Henríquez Huezo, Mario Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez Huezo, Mario Alberto, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
Mejoramiento de la calidad en las bebidas gaseosas a
través de las buenas prácticas de manufactura en el
municipio de San Salvador para el año 2004 (Caso
ilustrativo: Embotelladora La Cascada, S. A.).
par: Guevara Magaña, Suly Delmi, et autres
Publié: (2024)
par: Guevara Magaña, Suly Delmi, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Plan de negocio para la modernización del proceso de producción de las bebidas típicas registradas con las marcas "Chaparro" y "Eramón" por la empresa Alimentos y Bebidas Típicas Salvadoreñas (ABTISA S.S. de C.V.) /
par: Flores Villatoro, Ana Maricela
Publié: (2008) -
Imagen corporativa como estrategia de posicionamiento para emprendimientos de comida típica salvadoreña.
par: Hernández González, Iliana María, et autres
Publié: (2024) -
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
par: González Flores, Maybelle
Publié: (1994) -
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1997) -
Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal de comida tipica de la pequeña empresa en el centro comercial de metrocentro - San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Díaz Hernández, Berta Alicia, et autres
Publié: (2024)