Formulación de un plan de comercialización de la carne de conejo para incrementar su consumo en el municipio de Antiguo Cuscatlán. Caso ilustrativo.
El consumo de la carne de conejo actualmente se ve afectado debido a que el consumidor desconoce gran cantidad de beneficios que esta posee, además el conejo está posicionado como una mascota y no como un alimento que puede ser más saludable que otras carnes que se encuentran disponibles en el merca...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Hasbún Pleitez, Claudia Beatríz, Merino Delgado, Beatríz Eugenia |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3674 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Producción comercial de conejos para carne /
par: Portsmouth, J. I.
par: Portsmouth, J. I.
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975)
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Producción Intensiva de Carne /
par: Preston, T. R.
par: Preston, T. R.
Conejos para carne ; sistemas de producción intensiva /
par: Shceelje, Reinhard
Publié: (1968)
par: Shceelje, Reinhard
Publié: (1968)
Formulación de un plan de comercialización de la carne de conejo para incrementar su consumo en el Municipio de Antiguo Cuscatlán : caso ilustrativo /
par: Hasbún Pleitez, Claudia Beatriz
Publié: (2008)
par: Hasbún Pleitez, Claudia Beatriz
Publié: (2008)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas /
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
par: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
par: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Evaluación preliminar del comportamiento de cuatro razas de conejo en Guatemala /
par: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
par: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
Diseño de un plan de negocios que ayude a los cunicultores en la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de conejo ubicada en el municipio de Tacuba, departamento de Ahuachapán.
par: Campos Martínez, Concepción de María, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Martínez, Concepción de María, et autres
Publié: (2024)
Cría de conejo de angora y otras razas /
par: Gisbert, Alois I.
Publié: (1974)
par: Gisbert, Alois I.
Publié: (1974)
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
par: Caprile Sánchez, José Pío
Publié: (1978)
par: Caprile Sánchez, José Pío
Publié: (1978)
Producción comercial de conejos para carne /
par: Portsmouth , J. I
Publié: (1960)
par: Portsmouth , J. I
Publié: (1960)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publié: (1984)
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publié: (1984)
El conejo: cria y patología /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Crianza de conejos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
par: Dorado Martín, Esperanza
Publié: (2023)
par: Dorado Martín, Esperanza
Publié: (2023)
Diez temas sobre el conejo /
par: Ayala Martín
Publié: (1973)
par: Ayala Martín
Publié: (1973)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos
par: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publié: (2024)
par: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publié: (2024)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de Terebinto Moringa oleífera como fuente protéica, sobre el consumo y el rendimiento en canal de conejos en fase de engorde /
par: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
par: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
par: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publié: (1992)
par: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publié: (1992)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Conejos cría y manejo
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
par: Alfonzo, Elmer Wilber
Publié: (1991)
par: Alfonzo, Elmer Wilber
Publié: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
par: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publié: (1991)
par: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publié: (1991)
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
par: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publié: (2024)
par: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publié: (2024)
Diseño de un modelo de empresa para el procesamiento y comercialización de productos derivados del conejo
par: Alvarado Alvarado, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Alvarado, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Producción moderna de conejos /
par: Parkín, R. J.
Publié: (1972)
par: Parkín, R. J.
Publié: (1972)
Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades /
par: Bonet Fernández, Manuel
Publié: (1970)
par: Bonet Fernández, Manuel
Publié: (1970)
Enfermedades del conejo /
par: Lesbouyries, G.
Publié: (1964)
par: Lesbouyries, G.
Publié: (1964)
Documents similaires
-
Producción comercial de conejos para carne /
par: Portsmouth, J. I. -
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975) -
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024) -
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo -
Producción Intensiva de Carne /
par: Preston, T. R.