Formulación de un plan de comercialización de la carne de conejo para incrementar su consumo en el municipio de Antiguo Cuscatlán. Caso ilustrativo.
El consumo de la carne de conejo actualmente se ve afectado debido a que el consumidor desconoce gran cantidad de beneficios que esta posee, además el conejo está posicionado como una mascota y no como un alimento que puede ser más saludable que otras carnes que se encuentran disponibles en el merca...
Guardado en:
Autores principales: | Hasbún Pleitez, Claudia Beatríz, Merino Delgado, Beatríz Eugenia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3674 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Producción comercial de conejos para carne /
por: Portsmouth, J. I.
por: Portsmouth, J. I.
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
por: Rodriguez, Benito
Publicado: (1975)
por: Rodriguez, Benito
Publicado: (1975)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado: (2024)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Producción Intensiva de Carne /
por: Preston, T. R.
por: Preston, T. R.
Conejos para carne ; sistemas de producción intensiva /
por: Shceelje, Reinhard
Publicado: (1968)
por: Shceelje, Reinhard
Publicado: (1968)
Formulación de un plan de comercialización de la carne de conejo para incrementar su consumo en el Municipio de Antiguo Cuscatlán : caso ilustrativo /
por: Hasbún Pleitez, Claudia Beatriz
Publicado: (2008)
por: Hasbún Pleitez, Claudia Beatriz
Publicado: (2008)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas /
por: Escobar Barrera, Nelson Fernando
por: Escobar Barrera, Nelson Fernando
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Evaluación preliminar del comportamiento de cuatro razas de conejo en Guatemala /
por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
Diseño de un plan de negocios que ayude a los cunicultores en la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de conejo ubicada en el municipio de Tacuba, departamento de Ahuachapán.
por: Campos Martínez, Concepción de María, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Martínez, Concepción de María, et al.
Publicado: (2024)
Cría de conejo de angora y otras razas /
por: Gisbert, Alois I.
Publicado: (1974)
por: Gisbert, Alois I.
Publicado: (1974)
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
por: Caprile Sánchez, José Pío
Publicado: (1978)
por: Caprile Sánchez, José Pío
Publicado: (1978)
Producción comercial de conejos para carne /
por: Portsmouth , J. I
Publicado: (1960)
por: Portsmouth , J. I
Publicado: (1960)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado: (1984)
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado: (1984)
El conejo: cria y patología /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Crianza de conejos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
Diez temas sobre el conejo /
por: Ayala Martín
Publicado: (1973)
por: Ayala Martín
Publicado: (1973)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos
por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado: (2024)
por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado: (2024)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado: (1992)
por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado: (1992)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de Terebinto Moringa oleífera como fuente protéica, sobre el consumo y el rendimiento en canal de conejos en fase de engorde /
por: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
por: Rodríguez Ibañez, Wilbert José
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado: (1992)
por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado: (1992)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Conejos cría y manejo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado: (1991)
por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado: (1991)
por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado: (1991)
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
por: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publicado: (2024)
por: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publicado: (2024)
Diseño de un modelo de empresa para el procesamiento y comercialización de productos derivados del conejo
por: Alvarado Alvarado, Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Alvarado, Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Producción moderna de conejos /
por: Parkín, R. J.
Publicado: (1972)
por: Parkín, R. J.
Publicado: (1972)
Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades /
por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado: (1970)
por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado: (1970)
Enfermedades del conejo /
por: Lesbouyries, G.
Publicado: (1964)
por: Lesbouyries, G.
Publicado: (1964)
Ejemplares similares
-
Producción comercial de conejos para carne /
por: Portsmouth, J. I. -
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
por: Rodriguez, Benito
Publicado: (1975) -
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado: (2024) -
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo -
Producción Intensiva de Carne /
por: Preston, T. R.