Juaerez Pérez, D. M., Rodríguez Rodríguez, S. W., & Torres Erroa, F. J. (2024). Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación y comercialización de un nuevo producto café soluble que permita incrementar la rentabilidad de la cooperativa El Espino de R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad.
Cita Chicago Style (17a ed.)Juaerez Pérez, Dinora Maribel, Sergio Wilfredo Rodríguez Rodríguez, y Francisco Javier Torres Erroa. Estudio De Factibilidad Técnico-económico Para La Creación Y Comercialización De Un Nuevo Producto Café Soluble Que Permita Incrementar La Rentabilidad De La Cooperativa El Espino De R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad. 2024.
Cita MLA (9a ed.)Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et al. Estudio De Factibilidad Técnico-económico Para La Creación Y Comercialización De Un Nuevo Producto Café Soluble Que Permita Incrementar La Rentabilidad De La Cooperativa El Espino De R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad. 2024.