Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación y comercialización de un nuevo producto café soluble que permita incrementar la rentabilidad de la cooperativa El Espino de R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad.
El presente trabajo de graduación comprende el diseño de un estudio de factibilidad técnico- económico para la creación y comercialización de un nuevo producto “café soluble” que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino De R.L. ubicada en el Departamento de la Libertad, Munici...
Na minha lista:
Autores principales: | Juaerez Pérez, Dinora Maribel, Rodríguez Rodríguez, Sergio Wilfredo, Torres Erroa, Francisco Javier |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3697 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
Por: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publicado em: (2012)
Por: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publicado em: (2012)
El Salvador, estudios de café soluble
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
Nueva técnica en la preparación de extracto de tolú soluble para jarabes, emulsiones de bálsamo de El Salvador. Preparación expontánea de aguas aromáticas concentradas.
Por: Zablah, Nasry Victor
Publicado em: (2023)
Por: Zablah, Nasry Victor
Publicado em: (2023)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado
Por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publicado em: (2024)
Por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publicado em: (2024)
Integración vertical del café a nivel de tostado y soluble para exportación, como un instrumento del desarrollo económico nacional
Por: Herodier Cañas, Eduardo León Roberto
Publicado em: (1982)
Por: Herodier Cañas, Eduardo León Roberto
Publicado em: (1982)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Efectos de la roya del cafeto (Hemileia vastatrix berk. YBR.) sobre la rentabilidad del cultivo del café y sus implicaciones económicas y sociales en El Salvador
Por: García, Julio César
Publicado em: (1980)
Por: García, Julio César
Publicado em: (1980)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Poscosecha y calidad del café /
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L. ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publicado em: (2012)
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publicado em: (2012)
Seminario sobre técnicas modernas en la producción del café /
Por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publicado em: (1991)
Por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publicado em: (1991)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
La crisis del café en Centroamérica /
Solubilities : inorganic and metal-organic compounds: a compilation of solubility data from the periodical literature K-Z /
Por: Linke, William F.
Por: Linke, William F.
Solubilities : inorganic and metal-organic compounds. a compilation of solubility data from the periodical literature A- Ir /
Por: Linke, William F.
Por: Linke, William F.
Diseño de estrategias de operación para incrementar la productividad, en las empresas beneficiadoras y exportadoras de café, ubicadas en el Municipio de San Sebastián Salitrillo, Departamento de Santa Ana. Caso ilustrativo /
Por: García Aragón, Evelin Janeth
Por: García Aragón, Evelin Janeth
“Modelo de evaluación de diversificación del café con cacao que garantice la rentabilidad, solvencia, liquidez y riesgo del productor”
Por: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publicado em: (1973)
Publicado em: (1973)
El convenio internacional del café. /
Por: Samayoa Córdova, Marcelino
Publicado em: (1968)
Por: Samayoa Córdova, Marcelino
Publicado em: (1968)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Monografía del Café /
Por: Cañas, Rolando Francisco
Por: Cañas, Rolando Francisco
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
"Café" Instituciones y organismos cafetaleros "Compañía Salvadoreña de café, S.A."
Por: Rodríguez de Arévalo, María Antonieta
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez de Arévalo, María Antonieta
Publicado em: (2024)
Determinación de la relación existente entre los análisis físicos y químicos y la catación del café (cosecha 1987-1988) /
Por: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publicado em: (1988)
Por: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publicado em: (1988)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
Por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado em: (1982)
Por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado em: (1982)
Las Plagas del Café /
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Manual de nutrición y fertilización del café /
Por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado em: (1998)
Por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado em: (1998)
Registos relacionados
-
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
Por: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publicado em: (2012) -
El Salvador, estudios de café soluble
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970) -
Nueva técnica en la preparación de extracto de tolú soluble para jarabes, emulsiones de bálsamo de El Salvador. Preparación expontánea de aguas aromáticas concentradas.
Por: Zablah, Nasry Victor
Publicado em: (2023) -
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado
Por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publicado em: (2024)