Planeación Estratégica para la Unidad de Proyección Social Central de la Universidad de El Salvador. - Medina Berrios, Karen Royibel; Salamanca, Yanira Marisol; Castro Mendoza, Olga Milagro (2024)
La falta de planeación estratégica en la Unidad de Proyección Central (UPSC) de la Universidad de El Salvador (UES) a propiciado que las actividades que se realizan no hayan sido planificadas, lo que se refleja en la falta de coordinación y en la desorganización existente en esta. A esta situación responde la elaboración del trabajo de graduación denominado Planeación estratégica, para la Unidad de Proyección Social Central de la Universidad de El Salvador.