Diseño de modelo de calidad para mejorar los ciclos productivos en la Asociación cooperativa de producción agropecuaria San Antonio de R.L. (ACPASA de R.L.), productora de café, ubicada en el municipio de Comasagua, departamento de La Libertad.

La producción del café a través de los años ha sido una forma de vida y trabajo de muchas familias, empresas, industrias y asociaciones que dedican una gran atención y esfuerzo, desde el cultivo y cosecha de la planta del café hasta pasar por las diferentes etapas de producción para obtener la semil...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pacheco Ramírez, Cristian René, Romero Mejía, José Jimmy, Segovia Romero, Mónica Beatriz
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/4174
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!