Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
La ejecución de los procesos administrativos, son de suma importancia en las organizaciones, sin importar su tamaño o giro al que pertenece, por tal razón el desarrollo del presente trabajo de investigación consiste en un modelo administrativo para fortalecer las funciones de la empresa cafetalera I...
Guardado en:
Autores principales: | Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, Chicas Carbajal, Marilú Elizabeth, Pineda Hernández, Griselda Felicita |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4238 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango. /
por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe
por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
por: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Publicado: (2024)
por: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Publicado: (2024)
Actualización del manual de bienvenida y elaboración del manual de puestos para el departamento de diseño y muestras de la empresa Konffetty S. A. de C. V. /
por: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Publicado: (2009)
por: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Publicado: (2009)
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado: (2010)
por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado: (2010)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
El Café /
por: Costé, René
Publicado: (1969)
por: Costé, René
Publicado: (1969)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publicado: (1973)
Publicado: (1973)
Propuesta de un Manual de Inducciòn o Socializaciòn para empleados de la embotelladora La Cascada S.A. /
por: Larìn Lòpez, Josè Guillermo
Publicado: (2011)
por: Larìn Lòpez, Josè Guillermo
Publicado: (2011)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
El tostado artesanal de café en México /
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio
por: Colíndres, Orvin Otilio
El Salvador, estudios de café soluble
por: Bicard, Mario
Publicado: (1970)
por: Bicard, Mario
Publicado: (1970)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
por: Coste, René
Publicado: (1969)
por: Coste, René
Publicado: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
Manual de nutrición y fertilización del café /
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
Monografía del Café /
por: Cañas, Rolando Francisco
por: Cañas, Rolando Francisco
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Propuesta de un Manual de Bienvenida y Reglamento Interno del Restaurante Chino Tony Express, San Miguel, 2012
por: Cruz, René Remberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz, René Remberto, et al.
Publicado: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado: (1995)
por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado: (1995)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado: (1983)
por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado: (1983)
Las Plagas del Café /
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado: (2023)
por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado: (2023)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado: (1988)
por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado: (1988)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1964)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1964)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1977)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1977)
Monografia del café /
La Concentración en la producción de café y las modificaciones inducidas por el proceso de reforma agraria: período 1971-1982
por: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Publicado: (1983)
por: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Publicado: (1983)
Café de El Salvador = El Salvador, land of coffee /
por: Flores de Escalante, Aída
Publicado: (2006)
por: Flores de Escalante, Aída
Publicado: (2006)
Ejemplares similares
-
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango. /
por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe -
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
por: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Publicado: (2024) -
Actualización del manual de bienvenida y elaboración del manual de puestos para el departamento de diseño y muestras de la empresa Konffetty S. A. de C. V. /
por: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Publicado: (2009) -
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado: (2010) -
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)